Weinsorten
Weißweine
Welschriesling
macht von Beginn weg viel Druck, reif, saftig, ja nahezu schmelzig, viel Wein,Mispel, Nashi, strukturgegebene Passionsfrucht, bei allem Druck elegant
und animierend.
Weißburgunder
fruchtiger, erfrischender Weißwein, elegante Säure, vollmundig im Abgang
Sauvignon Blanc
trockener, frischer und junger Wein mit feinem Bukett
Grauer Burgunder
fruchtiges Bukett, frischer Wein mit eleganter Säure, Aromen von Birnen, Äpfel, Mandeln und grünen Nüssen
Chardonnay
frischer Wein mit leichtem Citrusgeschmack, fruchtigem Apfelton, ein Hauch von Holunder, trocken ausgebaut
Gelber Muskateller
In der Nase verhalten, am Gaumen dann viel Gewürze und Kräuter, ansprechbare Noten von Zitrus, gutes Rückgrat, sehr harmonisch, mit kühler Frucht
ausklingend.
Rotweine
Zweigelt
Aufgeweckt und sehr duftig, am Gaumen von juveniler, schlanker Statur, wirkt dadurch sehr entgegenkommend, Balance von Kirschfrucht und
zartpfeffiger Würze
Merlot
Duft präsentiert sich sehr fruchtig und blumig, füllig weich. Charakter ist sehr schön, im Abgang sehr typische, schöne Senfkörner
Frizzante
Holunderblütenrausch
angenehme, leichte Süsse im Geschmack, am Gaumen elegantes Zusammenspiel von Süsse und frischer Säure, mit Geschmack nach Holunderblüten